塞罕坝,一个美丽的名字,一段传奇的故事; 上世纪50年代,受国家战略的神圣召唤,塞罕坝踏上了生态文明建设.....[详细]
林秀贞,1946年出生,河北省衡水市枣强县王常乡南臣赞村农民。100位新中国成立以来感动中国人物、全国优秀.....[详细]
10月9日,中共河北省委作出《关于在全省广泛开展向吕保民同志学习活动的决定》,全文如下。 吕保民同志是石.....[详细]
点击排行
文明创建更多...
图片主题 更多...
思想道德建设 更多...
先进典型更多...
今日推荐更多...
乐亭积极推进产业链 图为聚集区内正在加紧建设的年产220万吨甲醇制高清..
民族民间文化的瑰宝 乐亭作为传统文化大县,除教育发达,民众雅重读书..
乐亭县隆重举办2014 开场歌舞《春夏秋冬又一年》 1月25日晚,乐亭..
乐亭新春走访慰问道 乐亭县委常委、宣传部长安爱军(左一)慰问看望第..
推荐阅读更多...
喜讯!乐亭县荣膺第一届河北省 喜讯!乐亭县荣膺第一届河北省文明县城称号! 2017年12月13日,第一届河北省文明城市、文明城区、文明县城名单公布。乐..
第五届乐亭县道德模范候选人事 第五届乐亭县道德模范候选人事迹公示通知 为进一步加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,促进公民道德..
创建文明县城倡议书 文明让城市更美好—创建文明县城倡议书 亲爱的市民朋友: 大钊故里,红色热土。乐亭具有悠久的历史文化、纯朴的..
我县召开创建首届省级文明县城 立足全局百日攻坚争创佳绩 我县召开创建首届省级文明县城工作动员会议 3月20日上午,我县召开创建首届省级文明县城工..