TOP

尊老敬老 爱暖重阳
2019-10-08 09:49:36 来源: 作者:韩玉婷 [ ] 浏览:202次 评论:0

尊老敬老 爱暖重阳
乐亭爱心企业人士与老干部共度重阳佳节

 
        岁岁重阳,今又重阳。为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月7日上午,乐亭县紫冉商贸有限公司领导深入我县多位离退休老干部家中,给他们送去企业的关心与祝福,与老人们共度重阳佳节。
        紫冉商贸有限公司经理张爱涛转达了公司全体员工对老干部的关心与祝愿,乐亭县原人大副主任蒋锡明讲述了自己在抗美援朝战争中英勇作战并光荣负伤的经历,聆听中大家几度心潮澎湃,热泪盈眶,为革命前辈舍生取义的精神所感动。
交谈间,员工代表详细询问了老人们的生活、健康等问题,为老人们送上了橄榄油、米面、花生油等慰问品。老县长马玉林激动地说:“感谢党,感谢政府。我们不仅得到政府的关怀,还有来自社会各界的关心,我觉得很幸福啊!”
        临别时,张爱涛向老同志们表态,不论任何行业任何岗位都是在党的领导下为社会服务的,紫冉商贸将以老一辈无产阶级前辈为榜样,继续秉承“诚信、服务、担当,协作”的理念,发扬紫冉精神,全力做好本职工作,广泛开展公益事业,承担好社会赋予我们责任,更好的服务群众,为社会建设做出更多贡献。(韩玉婷)
 



Tags:乐亭爱心企业人士与老干部共度重阳佳节 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇 汀流河镇举行“庆十九大,迎重阳..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章