TOP

汀流河镇举行“庆十九大,迎重阳节”系列活动
2017-10-30 18:24:38 来源: 作者: [ ] 浏览:39次 评论:0

 汀流河镇举行“庆十九大,迎重阳节”系列活动

 
    为了表达对老干部的重阳节问候,向十九大献礼,10月27日,汀流河镇组织退休老干部开展了丰富多彩的重阳节系列活动。
    上午,老干部们来到东石各庄小学,为青少年讲党史、颂英雄、忆成长、感党恩。老干部们纷纷结合自己的亲身经历,从社会、家庭和个人的巨大变化证明了中国共产党英明伟大和党领导下社会主义建设事业取得的丰功伟绩,为孩子们上了一堂生动的爱国主义教育课。

    随后,在老干部活动中心,由老干部自编自演的以歌舞、器乐演奏全面展示了老同志离岗不离党、退休不褪色的良好风貌,同时也表达了老同志欢庆党的十九大胜利闭幕的喜悦之情,抒发了广大离退休干部对党、对祖国的无限热爱,坚定跟党走进新时代的决心和信心。
    接着,离退休老干部们召开了以“庆十九大,迎重阳节”为主题的座谈会。镇相关领导与30名离退休老干部一起谋发展、话未来。会上,首先由汀流河镇党委副书记景林就2017年以来汀流河镇各项工作的开展情况和取得的成绩进行了汇报,希望老干部们一如既往地关心、支持工作。随后,老干部孙荣、张双元对下阶段工作的推进发表了建议,同时,感谢镇党委对老干部们的关心和关爱,他们将继续发挥余热,持之以恒地支持汀流河镇各项事业的发展。

    在祝福、问候了参会老干部后,老干部书画爱好者们又现场挥毫泼墨,抒发了对党的无限深情。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐亭县中小学以重阳敬老活动进行..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章