TOP

乐亭县举办我们的节日-重阳系列活动
2017-10-30 11:41:25 来源: 作者: [ ] 浏览:36次 评论:0

乐亭县举办我们的节日-重阳系列活动












    10月26日下午,乐亭县老干部局夕阳红艺术团举办“庆祝十九大胜利闭幕暨夕阳红艺术团成立20周年专场演出”活动。整场演出气氛热烈、节目形式丰富多彩,包含歌曲、舞蹈、戏曲、群口快板、小品等多个艺术门类,并且大部分节目都是该团自编自演的原创作品。此次演出集中展示了夕阳红艺术团的综合艺术水平,演员们感情真挚投入的表演不仅向全县老年朋友送上了节日的祝福,更是向党的十九大胜利闭幕献礼。






    10月28日下午,由乐亭县老年体协主办的庆祝2017年老年人欢度重阳节健身项目展演活动,在我县青春广场隆重举行。参加此次展演的共有来自全县的16支队伍,共600余人。展演形式五彩缤纷,器具多样,有红绸舞、柔力球、健身球、健身舞。整场展演将文化与体育、舞台艺术与体育健身相结合,展示了老年人通过科学健身,追求健康幸福的美好期盼,对提升老年人体育健身意识、开展科学健身具有示范引领作用。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县中堡镇迎颂十九大“三老”.. 下一篇乐亭县举办“庆重阳”志愿者专场..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章