TOP

乐亭县举办“庆重阳”志愿者专场文艺演出
2016-10-27 15:03:35 来源: 作者: [ ] 浏览:283次 评论:0

乐亭县举办“庆重阳”志愿者专场文艺演出










 

    为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,营造“尊老、爱老、敬老”的社会氛围,传承中华敬老美德。2016年10月9日晚,乐亭县红十字会联合县委老干部局在县文化中心举行了“庆重阳”志愿者专场文艺演出。县委宣传部、老干部局和红十字会领导、街道办居委会老人居民和志愿者家属200余人现场观看了文艺节目。本次活动由乐亭县红十字文化志愿者服务队、老干部局夕阳红艺术团承办。
    县文化中心礼堂人声鼎沸,欢歌笑语,处处洋溢着欢乐的气氛。演出以纪念长征胜利80周年和欢度重阳为主线,舞蹈《长征》拉开了演出的序幕,歌曲、戏曲、小品把活动推向高潮。志愿者龚志国演唱的《拉着妈妈的手》抒发了对母亲的殷殷感情,深深打动了现场观众的心。夕阳红艺术团老同志们表演的舞蹈《老来俏》,展现了新时代老年人的辛福生活和乐观向上的风采。小品《我要当志愿者》,歌颂了红十字志愿者们的无私奉献精神。演出在歌伴舞《亲吻祖国》中落下帷幕。本次演出为在全社会营造尊老、敬老、助老的氛围和大力弘扬志愿服务精神起到了积极引领作用,为全县老人们带来了节日的祝福,送上了一份丰厚的文化大餐,受到了老人和社会的好评。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县举办我们的节日-重阳系列.. 下一篇乐亭县“阳光青年”文艺志愿者服..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章