TOP

乐亭县“阳光青年”文艺志愿者服务队走进姜各庄镇敬老院进行慰问演出
2016-10-27 14:52:24 来源: 作者: [ ] 浏览:269次 评论:0

青春暖夕阳——乐亭县“阳光青年”文艺志愿者服务队走进姜各庄镇敬老院进行慰问演出


    岁岁重阳今又重阳,不是春光胜似春光。为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人的精神文化生活,使“老有所养、老有所乐”落到实处,10月9日上午,共青团乐亭县委联合姜各庄镇人民政府和电视台快乐3频道组织“阳光青年”文艺志愿者服务队近30名志愿者来到姜各庄镇敬老院进行慰问演出,吸引了近150名老人前来观看,共度重阳佳节。
    活动现场,志愿者们以独唱、舞蹈、小品、大鼓等丰富多彩的艺术形式与老人们欢聚一堂。演出在开场舞《张灯结彩》欢乐祥和的氛围中拉开序幕;歌曲《祝福祖国》、《蝴蝶泉边》、《父亲,我记住了》等唱出了“阳光青年”文艺志愿者对祖国的热爱和对各位老人的尊敬与祝福,舞蹈《吉祥颂》、《春之韵》、《江南雨》等博得了现场老人的阵阵掌声与喝彩,评剧《报花名》、小品《甄嬛后传》、乐亭大鼓《乐亭院士》等精彩的节目将演出推向一个又一个高潮,整场演出在一首满载祝福的歌曲《阳光路上》中圆满结束。“阳光青年”文艺志愿者用自己的才艺和热情温暖着每一位老人的心,得到了老人们的一致好评。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县举办“庆重阳”志愿者专场.. 下一篇乐亭县红十字会举行“九九艳阳、..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章