TOP

乐亭县红十字会举行“九九艳阳、孝老爱亲”重阳节大型公益演出
2015-11-12 11:20:09 来源: 作者: [ ] 浏览:451次 评论:0
为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传承尊老、爱老、敬老的中华美德。2015年10月19日,乐亭县红十字会联合共青团乐亭县委、民政局、县电视台举行了“九九艳阳、孝老爱亲”、“爱心艺站 、浓情重阳”为主体的乐亭电视台首届重阳节大型公益演出。乐亭县电视台演播大厅人声鼎沸,欢歌笑语,处处洋溢着欢乐的气氛。活动邀请部分原县委、县政府、人大、政协四大班子成员、光荣院革命老人、文艺团体老同志、街道办居委会部分老人和志愿者家属90余人现场观看文艺节目。本次活动由乐亭县红十字文化志愿者服务队承办,演出节目均有志愿者们自己编排,自编自演,充分展示了志愿者的风采,诠释了“爱心艺站”的内涵。
舞蹈“花开盛世”拉开了演出的序幕,歌曲、戏曲、小品更是把活动推向高潮,由志愿者孩子们倾情演出的快板书《长大后我成了你》歌颂了志愿者的奉献精神,预示着志愿服务精神代代相传,感动着现场每一位观众。演出在歌曲《夕阳红》中落下帷幕。本次公益演出乐亭县电视台快乐3频道将在“九九重阳节”当天向全县播放,为全县老人送上一份节日礼品。
    在10月15日下午,乐亭县红十字会组织20多名文化志愿者走进县光荣院,为那里的30多位革命老人表演了文艺节目,为老人们送去价值近3000元的慰问品,和老人们共渡重阳节,受到了老人们的欢迎。




Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县“阳光青年”文艺志愿者服.. 下一篇没有了

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章