TOP

乐安街道举办老干部第三届迎国庆庆中秋运动会
2017-09-19 16:36:04 来源: 作者: [ ] 浏览:98次 评论:0

乐安街道举办老干部第三届迎国庆庆中秋运动会




 

9月14日,乐安街道组织开展了一场别开生面的老干部趣味运动会,运动会设置了地滚球、象棋、摞棋子、乒乓球跳水、跳棋、套圈、门球过门和柔力球八个比赛项目,共吸引了330余名老干部的热情参与。
运动会上,老干部比技艺、话友谊、唠家常,人人热情高涨、精力充沛。他们互相配合,积极投身比赛,为进一个球而欢呼,为多摞一个棋子尖叫,运动场上比赛精彩纷呈,高潮迭起,老干部们个个脸上洋溢着幸福、快乐、满足的笑容。本次运动会充分展示出老干部们老当益壮、与时俱进和永葆活力的精神面貌。
趣味运动会不仅丰富了老同志精神文化生活,又锻炼了身体,受到老干部的称赞,体现了文明、健康、快乐、团结的运动理念,营造了关爱健康、和谐幸福的尊老氛围。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐安街道健康社区情暖中秋敬老院.. 下一篇古河乡开展“我们的节日”主题系..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章