TOP

乐亭县成功举办第四届相亲交友公益活动
2017-08-31 11:13:22 来源: 作者: [ ] 浏览:126次 评论:0

乐亭县成功举办“美丽青春·只为遇见你”第四届相亲交友公益活动
 

    在中国传统佳节七夕即将到来之际,为服务青年婚恋需求,搭建青年交友平台,引导适龄青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,弘扬社会主义文明新风,8月26日上午,共青团乐亭县委、县总工会、县妇联、县广播电视台、县工商联等单位联合举办了“美丽青春·只为遇见你”第四届相亲交友公益活动。活动由囍佳囍婚庆和电视台快乐3频道承办,来自全县机关企事业单位的52名青年单身男女参加活动。


    本次活动融民俗、娱乐、交友活动为一体。首先是“爱的抱抱”,伴随着轻松舒缓的音乐,男女嘉宾纷纷走上台,一男一女隔开站立,围成圈跑,随着主持人喊爱的抱抱,并报出一个数字,嘉宾们立即按数字人数抱成一团,打破紧张氛围,在欢快的拥抱中,大家对彼此都有了第一印象;随后的“你抛我接”环节,身绑小桶的男嘉宾通过迅速移动自己的身体来接住同组女嘉宾站在指定位置抛出的海洋球,默契的配合让男女嘉宾碰撞出爱的火花;在“心有灵犀”环节,男嘉宾在规定时间内描述词语,女嘉宾按照描述说出正确词汇,大家积极参与,气氛活跃,拉近了心与心的距离;接下来“现场寻宝”环节,随着主持人一声“开始”,各位嘉宾迅速离开自己的座位,用心在活动现场的每一个角落寻找着爱的礼物。现场的温馨与幸福感动着每一个人,最终3对青年男女成功牵手。


    目前,我县已成功举办四届七夕相亲交友公益活动,参与人数达650余人次,团县委将此类活动作为贴近青年、服务青年的一项重要举措,为广大青年搭建了一个拓宽交际、相亲交友的健康平台。今后,团县委将继续开展此类活动,帮助更多单身男女开启美好人生的又一段旅程。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐亭开展“七夕寻缘 爱在七夕”相..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章