TOP

乐亭开展“七夕寻缘 爱在七夕”相亲会
2017-07-27 17:24:07 来源: 作者: [ ] 浏览:155次 评论:0

乐亭县成功举办"七夕寻缘·爱在滦河"

首届相亲交友公益活动

 

  在中国传统佳节七夕来临之际,为拓宽青年沟通交流渠道,搭建青年婚恋交友平台,8月2日上午,乐亭团县委、县总工会、县妇联等单位,在乐亭县古滦河生态公园成功举办了"七夕寻缘·爱在滦河"首届相亲交友公益活动。

 

 


 

    当天,来自全县各行各业的300余名青年男女参加活动,现场气氛活跃,经过相亲零距离、爱之初选择、两分钟约会、真情告白、爱之终决选等青年人喜爱和乐于接受的交流互动环节,最终,促成8对青年男女成功牵手。活动结束后,共青团乐亭县委青年中心还将为参与活动青年男女免费提供婚恋交友跟踪服务,确保活动取得实效。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县成功举办第四届相亲交友公.. 下一篇没有了

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章