TOP

乐亭县朗诵艺术协会举办第七届“我们的节日·端午”经典朗诵会
2020-08-10 10:15:10 来源: 作者: [ ] 浏览:517次 评论:0
        日前,由乐亭县文联、乐亭县广播电视台共同主办,乐亭县朗诵艺术协会承办的乐亭县第七届“我们的节日·端午”经典朗诵会在县广播电视台演播厅举行。受新冠肺炎疫情影响,朗诵会现场未邀请观众,节目采取录播模式,通过网络进行展示。
        舞台上,朗诵者声情并茂、全情投入,诵读声时而低沉婉转,时而铿锵有力。诵读经典,追忆伟大爱国诗人屈原,赞美坚贞不屈的民族精神;讴歌时代,唱响不忘过去、发愤图强战歌,助力全面建成小康社会。        朗诵会在县文联、县广播电视台的积极协调下,在朗诵艺术协会会员们的热情参与下,取得圆满成功,为观众献上了一场节日文化视听盛宴,给心灵带来一次有深度有温度的洗礼。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐亭县阎各庄镇“粽”情欢度别样..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章