TOP

“粽情白衣天使” 乐亭县端午公益行动走进县医院
2017-05-31 09:29:49 来源: 作者: [ ] 浏览:147次 评论:0
                                                        “粽情白衣天使” 乐亭县端午公益行动走进县医院
 
        5月27日,乐亭县文明办组织乐亭县第四届道德模范、乐亭燕南农具厂厂长,乐亭燕南中学董事长程印建,在端午节前夕走进乐亭县医院,为节假日工作在一线的医护人员赠送粽子,送去节日的问候和关怀,感谢她们为百姓群众健康幸福付出的大爱。

       

         此次活动,按市文明办文件精神纳入“我们的节日·端午”系列活动中,旨在通过端午节送粽子活动,弘扬医护人员医者仁心的大爱精神,无私无畏的敬业精神,乐亭县医院多年来本着患者至上的服务理念,至真至诚工作精神,为患者提供如家般的就医环境,以一流的医疗技术服务患者,回馈社会。

        据了解,本次活动引起了社会各界的广泛关注,受到了乐亭县医院医护人员的欢迎,她们纷纷表示:“感谢政府和社会爱心人士对医护人员的关心关爱,我们将以百倍的工作热情投入到医护一线,为广大患者提供优质服务,传递爱心在全社会弘扬这种大爱精神。”

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县成功举办第四届“我们的节.. 下一篇乐亭县举办2016年端午节广场健身..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章