TOP

乐亭县举办2016年端午节广场健身操展演
2016-06-14 11:16:17 来源: 作者: [ ] 浏览:349次 评论:0

乐亭县举办2016年端午节广场健身操展演













 
  9日晚,由乐亭县群众艺术节组委会、文广新局主办,乐亭县老年体协承办的“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”全民健身活动暨“全民健身在路上,全县文明过端午”广场健身操展演在县青春广场隆重举办。来自全县各健身活动指导站、体育协会、俱乐部的近千名成员载歌载舞、同台献艺,为广大群众献上一场端午盛宴。
  展演在退休干部职工们表演的健身操《红歌串烧》中拉开帷幕,500人的队伍,动作整齐划一,气势恢宏,赢得在场观众的一致好评。陆续登台的42式太极拳、交谊舞、跆拳道及极具地方特色的大秧歌等节目将展演推向高潮。整场演出持续两个多小时,吸引了近千名观众前来观看,展现了乐亭人健康向上的良好精神风貌及文化成果共享带来的幸福新生活。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇 “粽情白衣天使” 乐亭县端午公.. 下一篇乐亭县博物馆举办粽香情浓端午节..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章