TOP

怀念革命先烈 发扬革命传统 县检察院组织干警参加祭奠革命先烈活动
2014-04-17 09:27:17 来源: 作者: [ ] 浏览:511次 评论:0

为弘扬中华优秀传统文化,培育践行社会主义核心价值观,缅怀革命先烈的丰功伟绩,发扬党的优良革命传统,在清明节期间,乐亭县人民检察院院组织全体检察干警到李大钊纪念馆、李大钊故居开展祭奠革命先烈活动。
在庄严肃穆的乐曲声中,参加祭奠活动的全体干警纷纷向烈士们默哀敬礼,并向革命先烈敬献了花篮,深切表达对烈士们的崇敬之情。在讲解员的引领下全体人员依次参观了李大钊生平业绩陈列展览馆、李大钊廉洁风范教育展览馆、李大钊纪念碑林,并在李大钊同志洁白的汉白玉雕像下重温入党誓词。
此次清明祭奠革命先烈活动得到该院党组的高度重视,张世新检察长要求全体干警要继续发扬传统,弘扬民族精神、坚定理想信念,加强学习,牢固树立宗旨意识和责任意识,将大钊精神转化为实实在在的行动,在今后的工作中发挥模范带头作用,积极做好各项工作,促进乐亭检察事业全面发展。
通过祭奠缅怀革命先烈,全体干警受到了一次革命传统再教育, 干警们纷纷表示要进一步大力发扬优良的革命传统,坚定社会主义理想信念,忠实履行法律监督职责,努力为检察工作全面健康发展和社会各项事业进步,创造和谐稳定的社会环境和公平正义的法制环境。 
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县图书馆五顶活动文明过清明节 下一篇乐亭县水产中心 关于2014年清明节..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章