TOP

乐亭县供销社全体党员瞻仰大钊馆
2014-04-02 17:48:52 来源: 作者: [ ] 浏览:354次 评论:0

 
为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,弘扬大钊精神,补精神之钙,除“四风”之害,祛行为之垢,立为民之制,县供销社于4月2日组织全体党员到李大钊纪念馆开展了“学先烈亿传统”主题教育活动。
全体同志来到李大钊塑像前庄严肃立并三鞠躬后,由县社领导领诵,重温了入党誓词。随后,大家参观了大钊生平事迹陈列展览。


在参观中,大家认真聆听了讲解员的介绍,仔细观看了县有历史意义的图片和影像资料,共同感受革命先驱的高风亮节和伟大胸怀。大家纷纷表示,一定要弘扬大钊精神,继承大钊遗志,以先辈先进、革命先驱为镜子,正衣冠,明得失,涤灵魂,争做为民务实清廉的优秀共产党员,把大钊精神化做干好本职工作的动力,不断提升工作水平,为建设“沿海强县、美丽乐亭”做出更大贡献。
 
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭警方提示:清明祭扫 安全防范.. 下一篇乐亭县水务局举行“善行河北、思..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章