TOP

乐亭县水务局举行“善行河北、思源感恩”主题活动
2014-04-02 17:46:57 来源: 作者: [ ] 浏览:359次 评论:0
 
为弘扬中华优秀传统文化,培育践行社会主义核心价值观,引导全局干部职工慎终追远、缅怀先辈、饮水思源、心存感恩,推动认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义感情,为建设沿海强县、美丽乐亭提供强大的精神力量,该局全体干部职工于清明节前夕前往李大钊纪念馆开展“缅怀革命先烈,继承革命传统”群众性纪念活动。    



李大钊纪念馆陈列着李大钊生平照片、手稿、书刊、遗物及有关资料,大家仔细聆听着讲解员的讲解,认真观看了纪念馆的每一个角落、每一件文物,在接受了爱国主义的教育的同时,也加深了对中国共产党历史的了解。这次活动大家不仅对李大钊同志的伟大生平和丰功伟绩有了全面的了解,而且更加明确了自身的责任。我们缅怀英烈的同时,更应该学习、继承和发扬英烈的革命精神,要以李大钊先生“铁肩担道义,妙手著文章”的精神,激励自己,在今后的工作中尽职尽责,更好地发挥党员干部的先锋模范作用。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县供销社全体党员瞻仰大钊馆 下一篇乐亭县环保局在李大钊纪念馆举行..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章