TOP

胡家坨镇召开缅怀大钊故里革命英烈事迹展暨报告会
2016-03-31 16:46:27 来源: 作者: [ ] 浏览:501次 评论:0

胡家坨镇召开缅怀大钊故里革命英烈事迹展暨报告会

 

党员代表向大钊塑像敬献花篮


党员干部向大钊同志致以最深切的悼念和崇敬之情


先进事迹报告会现场


参观革命烈士事迹展览


  不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦。3月31日,在清明节即将来临之际,胡家坨镇在大钊故居隆重举行缅怀革命英烈事迹展暨报告会,旨在铭记历史,缅怀先烈,加强对广大党员群众革命传统教育及爱国主义教育。镇机关干部、村干部、烈士亲属代表、学校师生代表等200余人参加了此次活动。
  红旗猎猎,苍松吐翠。大钊故居古朴幽静,气氛凝重。全体人员肃立于故居广场前,举行了简单而庄重的祭扫仪式。党员代表向李大钊塑像敬献花篮,全场三鞠躬,向大钊同志致以最深切的悼念和崇敬之情。活动特别邀请了县委党史研究室主任王海静和退休老干部王从宝、杜全忠同志做我镇英烈事迹报告。一个个革命先烈的感人故事让全体人员接受了一次心灵的洗涤。随后大家怀着崇敬的心情瞻仰了大钊故居并参观我镇革命烈士事迹展览。
  感受红色精神,接受革命教育,是新时期共产党员不变的革命精神和信仰。通过此次主题实践活动,使广大党员树立了牢固的革命观、使命观,大家纷纷表示将继续发扬革命先辈的优良传统,坚定信念,真抓实干,积极为胡家坨镇的发展出谋划策,以实际行动传承革命精神,为党旗增辉,为祖国添彩。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭推行文明祭扫 倡导“绿色”清.. 下一篇我们的节日在基层----马头营镇活..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章