TOP

乐亭供电公司开展“思源感恩,文明祭祀”活动
2015-04-03 10:46:49 来源: 作者: [ ] 浏览:713次 评论:0
青松翠柏在雨中更加挺拔傲立,思源感恩的心在雨中更加浓烈和彰显。
4月2日上午,乐亭供电公司共产党员志愿服务队和青年志愿者服务队冒雨来到乐亭县烈士陵园缅怀革命先烈,传承革命精神,开展文明祭祀活动。
志愿者们怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,瞻仰了烈士纪念馆内展出的文献、图片及烈士遗物,认真聆听了县委党史研究室宣讲团成员王从保对革命先烈英雄感人事迹和光辉历程的讲解。随后,志愿者们怀着无比崇敬的心情对烈士墓碑、革命烈士纪念馆、陈列馆进行了认真地清洁打扫,将烈士墓碑和馆内的门窗、设施擦拭得干净明亮。
通过缅怀革命先烈事迹,供电公司的志愿者们进一步坚定了共产党人的历史责任和理想信念,大家庄严表示,永远继承革命先烈遗志,珍惜今天的幸福生活,立足本职,开拓进取,为建设沿海强县、幸福乐亭贡献青春和热血。






Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭青年缅怀先烈立志成才 下一篇雨中祭先烈 哀思悼忠魂

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章