TOP

雨中祭先烈 哀思悼忠魂
2015-04-03 10:29:01 来源: 作者: [ ] 浏览:704次 评论:0
为进一步培育践行社会主义核心价值观,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,乐亭县卫生局积极开展我们的节日----思源感恩文明祭祀活动。4月2日上午,县卫生局机关全体党员干部50余人冒雨来到李大钊故居开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”纪念活动。
在讲解员的引领下,大家参观了李大钊故居,深刻缅怀了革命先烈李大钊同志的丰功伟绩和高尚的人格风范。大家纷纷表示,作为大钊故乡人,要继承大钊同志“求达真理”的共产主义坚定信念、“铁肩担道义”的担当精神、“平民主义”执政为民理念、“不驰于空想、不鹜于虚声”的求真务实精神、“亲民简易生活”的清廉风范,要以大钊同志对共产主义的坚定信念为镜,要以大钊同志时刻关心群众疾苦的为民思想为镜,要以大钊同志求真务实的精神和作风为镜,要以大钊同志廉洁奉公的人格风范为镜,要以繁荣发展大钊故乡为己任,大力弘扬大钊精神,汲取榜样力量,继承大钊先烈遗志,深入践行党的群众路线,把大钊精神化做干好本职工作的动力,不断提升工作水平,为乐亭卫生事业的发展贡献力量,为建设“沿海强县、幸福乐亭”保驾护航。


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭供电公司开展“思源感恩,文.. 下一篇国网乐亭县供电公司开展“善行河..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章