TOP

汤家河镇举办村级元宵节联欢晚会
2016-02-24 09:12:16 来源: 作者: [ ] 浏览:466次 评论:0

汤家河镇举办村级元宵节联欢晚会


    2月22日晚,由汤家河镇汤家河村委会主办的“汤家河村2016年元宵节联欢晚会”在汤家河村文化中心举行。
    整台晚会由汤家河村广场舞队以及汤家河镇各村的文艺爱好者联袂出演。舞蹈《正月十五闹花灯》为演出拉开了序幕,节目主要以歌舞为主,优美的歌声唱出了对美好生活的良好祝愿;美妙的舞姿舞出了美丽乡村的幸福和谐,精彩的表演展现了新农村建设中村民们朝气蓬勃、积极向上的新风貌。最后,舞蹈《万喜中国喜》把晚会推向高潮。整场晚会异彩纷呈,让人回味无穷。现场高潮迭起,掌声不断,让汤家河村沉浸在一片欢声笑语的海洋中。
    近年来,汤家河镇高度重视群众文化生活的开展,以丰富健康的文化生活促进社会和谐,文明进步。此次文艺演出丰富了群众的节日文化生活,更有力地促进了汤家河镇精神文明建设和文化建设,让百姓在家门口就能参与并享受一场文化盛宴。





Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐亭县博物馆举办“猜灯谜·闹元..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章