TOP

"乐亭梦德龙情“2016年庆元宵联欢会在县文化中心举行
2016-02-22 14:57:04 来源: 作者: [ ] 浏览:501次 评论:0

"乐亭梦德龙情“2016年庆元宵联欢会在县文化中心举行


    2月20日下午,由唐山德龙钢铁有限公司主办,乐亭电视台快乐3频道协办的"乐亭梦德龙情“2016年庆元宵联欢会在县文化中心举行。
    演出在大型舞蹈《欢歌闹元宵》中拉开序幕。德龙公司员工带来的相声《才高八斗》、小合唱《盛世德龙》、独唱《九儿》、《家和万事兴》、《溜溜的康定、溜溜的情》等精彩节目引得全场热烈掌声;中央电视台星光大道歌手刘子毅,凤凰传奇音乐制作人、原创歌手、《爱情红绿灯》原唱徐一鸣,弗朗西斯科和丹妮带来的南美杂耍等节目精彩纷呈。
县四大班子相关领导和社会各界代表一同观看了演出。

 







Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县博物馆举办“猜灯谜·闹元.. 下一篇 我县举办 “美丽乐亭,天地同春..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章