TOP

铿锵鼓乐迎新春 胡家坨镇擂鼓比赛火热开赛
2020-01-20 16:21:14 来源: 作者: [ ] 浏览:108次 评论:0

        1月19日上午,胡家坨镇第九届迎新春擂鼓比赛在镇文化站前举行。16支锣鼓队意气风发、斗志昂扬,为全镇人民带来了精彩的锣鼓表演,为即将到来的春节增添了浓浓的年味儿。

        胡家坨镇党委书记王艳红发表新春致辞,对全镇党员干部和广大人民群众一年来的支持和努力表示感谢,并向大家致以新春的祝福,镇党委班子成员组成评分组,为各村锣鼓队打分。

铿锵鼓乐迎新春  胡家坨镇擂鼓比赛火热开赛

 

铿锵鼓乐迎新春  胡家坨镇擂鼓比赛火热开赛

        上午9点钟,擂鼓比赛正式开始,开心的锣鼓敲出年年的喜庆,鼓手们挥动臂膀,擂响震天的锣鼓,排山倒海的气势让人热血沸腾,跌宕起伏的韵律引来阵阵掌声。铿锵有力的声音敲出了自信的力量,敲响了时代的主旋律,展示了大钊故乡人团结求实、奋勇争先的精神风貌。鼓手敲得痛快欢畅,群众看得喜气洋洋。比赛现场,掌声、喝彩声不断,红红火火的气氛、热热闹闹的场面,洋溢着节日的喜庆。

铿锵鼓乐迎新春  胡家坨镇擂鼓比赛火热开赛

 

铿锵鼓乐迎新春  胡家坨镇擂鼓比赛火热开赛

        经过激烈的角逐,最终胡家坨村代表队获得一等奖,于家寨村、署里村、北黄村获得二等奖,其他各队分获三等奖和优秀组织奖,胡家坨镇镇长张琰宣布比赛结果、向获奖选手致贺,并向大家致以新春的问候和美好的祝福。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐亭县隆重举办2020年迎新春文艺..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章