TOP

健康体检助力幼儿快乐成长
2018-11-12 10:38:01 来源: 作者: [ ] 浏览:271次 评论:0

      “把嘴张开,医生阿姨看一下你的牙齿……”日前,在乐亭县马头营幼儿园,168名幼儿分为几组,有序地排队等待体检。

健康体检助力幼儿快乐成长

 

      一年一度的以“健康体检 快乐成长”为主题的冬季体检活动,由马头营幼儿园联合马头营卫生院共同开展,目的是更好地了解幼儿的生长发育状况,保障幼儿健康快乐成长。

健康体检助力幼儿快乐成长

 

      此次体检项目包括测量身高、体重,检查口腔、耳、鼻,进行心肺听诊、血红蛋白检测等。检查完毕后,医生根据每位幼儿检测的各项数据进行分析、评价,并将体检的结果和意见填写在体检表上,整理完后反馈给了家长,对发现的问题提出了明确的指导性建议。

      “通过这次体检活动,为我们的保育工作提供了有效依据,今后,我们将不断完善幼儿健康体检制度,随时掌握他们的身体健康状况,努力为他们的健康成长保驾护航。”马头营幼儿园园长肖娜说。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县教育局以专家培训促教学提升 下一篇乐亭县博物馆 举办暑期少儿手工贴..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章