TOP

你若盛开,清风自来
2018-08-02 16:24:19 来源: 作者: [ ] 浏览:42次 评论:0

        乐亭县图书馆自成立以来,影响力也在随时间的推移而不断扩大。图书馆不断完善其基础建设,实时更新书报,馆内更是建有两个整洁、安静的借阅室,为广大读者提供了良好的工作和学习的空间,让读者更好的与知识产生灵魂的碰撞。此外,图书馆举办各具特色的文化活动也起到了很好的宣传作用,到图书馆的参观与阅读的人越来越多,借阅量也有了明显提升。

你若盛开,清风自来

 

        静谧环身,书香缭绕,伴随着图书馆基础设施与管理体系的完善,吸引了越来越多的人前来借阅、学习。图书馆也希望更多的群众前来学习,提升全民素质,打造书香社会。

你若盛开,清风自来
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县博物馆 举办暑期少儿手工贴.. 下一篇乐亭县博物馆暑期研学旅行人气爆棚

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章