TOP

图书馆举办第二期“全民阅读、书香乐亭” 亲子经典读书会
2018-06-26 11:30:01 来源: 作者: [ ] 浏览:231次 评论:0

        为推广全民阅读,弘扬“多读书、读好书、善读书”的社会文化风尚,6月24日乐亭县图书馆联合晨谦学堂举办了第二期“全民阅读、书香乐亭”亲子经典读书会。

        第二期读书会共约三十人参加了诵读活动,图书馆志愿者为参加活动的家长与学生发放了《论语》,大家端身正坐,认真指字,大声诵读,琅琅的读书声在阅览室的大厅响起,大家在诵读经典的同时,也在传递一份正能量。

乐亭县图书馆举办第二期“全民阅读、书香乐亭” 亲子经典读书会

 

        此次活动不仅让家长与孩子之间增进了交流,还激发了孩子们阅读的兴趣,带给了他们学习的动力。图书馆以后还将每逢周六开展亲子经典读书会,欢迎广大家长与学生继续关注。


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县博物馆暑期研学旅行人气爆棚 下一篇高考首日,让我们一起盘点“关键..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章