TOP

乐亭皮影下基层演出火热进行
2018-05-31 16:18:37 来源: 作者: [ ] 浏览:31次 评论:0

        5月29日晚,由乐亭县文化馆举办的“庆祝改革开放40周年”乐亭县文化馆志愿者服务队下基层暨“六进”文艺演出在文化中心北侧举办,为社区居民献上了一台乐亭皮影文化盛宴的同时,也为我县构建完善的公共文化服务体系添砖加瓦。

乐亭皮影下基层演出火热进行

 

        本次演出剧目《榆钱谣》是由乐亭县文化馆和乐亭县文化遗产传承中心历时近半年精心打造的一部集情、理、法于一身的精品廉政大戏。剧目改编自西汉时期真实历史故事,全剧以窦太后姐弟儿时用以充饥的榆钱贯穿始终,融合当前反腐倡廉的时代主旋律,以情与法提挈全剧,剧情沁人心脾,发人深省,具有较高的艺术价值和思想内涵。该剧自2016年首演以来广受赞誉,获得省、市、县各级领导和观众的高度评价,并多次受邀访演开展文化交流活动。

乐亭皮影下基层演出火热进行

 

乐亭皮影下基层演出火热进行

 

        据了解,为加快构建我县公共文化服务体系,落实省、市“双创双服”活动要求,乐亭县文化馆志愿服务队还将举办内容更为丰富,形式更加多样的进企业、进农村、进社区、进校园、进机关、进网站“六进”送文化活动,让更多群众畅享文化盛宴,共享文化改革发展成果。

乐亭皮影下基层演出火热进行
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇惊艳!第26届全国摄影艺术展览于.. 下一篇乐亭群众自发性文化活动蓬勃兴起

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章