TOP

乐亭县文化馆举办青年文艺骨干书画培训
2018-05-23 11:35:52 来源: 作者: [ ] 浏览:58次 评论:0

5月23日,乐亭县文化馆青年文艺骨干书画培训班正式开课,来自各镇(乡)街道的9名青年文艺骨干接受了培训。

本次培训班分为书法、水墨画、美术基础等多类教学内容。培训班上,授课老师从基础入手,通过最基本的握笔、书写姿势,简单构图、临摹等开始教授,鼓励学员们从基础出发,掌握书法、作画的创作要领。学员们个个全神贯注、认真听讲,仔细观摩,一笔一划反复练习,教学气氛十分融洽。

乐亭县文化馆举办青年文艺骨干书画培训

 

乐亭县文化馆举办青年文艺骨干书画培训

 

乐亭县文化馆举办青年文艺骨干书画培训

 

青年文艺骨干书画培训是乐亭县文化馆青年文艺骨干系列培训中的一项,也是扩大免费开放范围和构建唐山市公共文化服务示范区的重要手段。乐亭县文化馆还举办钢琴、舞蹈、乐亭大鼓、乐亭皮影演唱、乐亭皮影操纵、乐亭皮影雕刻等多类培训活动。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭群众自发性文化活动蓬勃兴起 下一篇乐亭县文化馆文艺骨干培训班正式..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章