TOP

乐亭县胡坨镇以主题教育活动向十九大献礼
2017-09-30 15:39:27 来源: 作者: [ ] 浏览:77次 评论:0
 

乐亭县胡坨镇以主题教育活动向十九大献礼

乐亭县胡坨镇以主题教育活动向十九大献礼

乐亭县胡坨镇以主题教育活动向十九大献礼

为迎接党的十九大胜利召开,9月28日上午,胡坨镇组织全镇妇女干部、辖区32个村妇女主任、各村评选出的致富能手,“好婆婆好媳妇”等50余人来到李大钊故居,举行“巾帼心向党,喜迎十九大”主题教育活动。

首先大家参观了李大钊故居,聆听了革命先驱李大钊的生平简介,然后,在大黑坨村党员教育基地观看胡坨镇于寨村党支部书记兼村委会主任吴凤芹同志事迹宣讲,让广大妇女姐妹向身边的榜样学习。

镇党委书记王艳红出席活动并讲话,她强调,胡坨镇是一个有着光辉历史的红色小镇,胡坨镇的广大妇女姐妹在美丽乡村建设的伟大实践中发挥着“半边天”作用,她鼓励大家要以自尊、自信、自立、自强为目标,严格要求自己,做有理想、有道德、有知识、有纪律的“四有”新女性;要以 “铁肩担道义 妙手著文章”为激励,以崭新的面貌迎接党的十九大顺利召开。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇汀流河镇举办“迎国庆,庆中秋”.. 下一篇乐亭县加强两节和党的十九大期间..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章