TOP

乐亭县对2016年度优秀民间文体队伍、优秀民间文化传承人、文化精品进行奖扶
2017-09-20 10:09:54 来源: 作者: [ ] 浏览:67次 评论:0

乐亭县对2016年度优秀民间文体队伍、优秀民间文化传承人、文化精品进行奖扶





 


    9月19日,乐亭县对评选出的2016年度优秀民间文化队伍52支、优秀民间体育队伍20支、优秀民间文化传承人40名、文化精品30件进行奖扶,颁发了荣誉证书并发放了奖金。
    乐亭县自2013年起每年开展此项工作,5年来共奖扶了优秀民间文体队伍267支,优秀民间文化传承人168人(次),文化精品133件,极大地激发了民间文体队伍和文化人才的热情。业余文化队伍争相成立,全县城乡文化生活一片红火;民间文化传承人积极带徒传艺,培育了一大批乐亭传统文化的新生力量;文艺创作硕果累累,涌现了《太行山上那棵树》、《百姓心》、《不朽的丰碑》、《呔儿腔影韵话乐亭》等一大批原创作品,其中歌曲《不朽的丰碑》荣获中国第九届曲艺牡丹奖入围奖。 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县组织开展《乐亭文艺专辑》.. 下一篇乐亭县扎实推进乐亭县乡镇文化综..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章