TOP

乐亭县精品创作喜获丰收
2017-01-04 08:48:30 来源: 作者: [ ] 浏览:432次 评论:0

乐亭县精品创作喜获丰收
 

    12月29日下午,2016年唐山市群众原创文艺作品展演暨颁奖仪式在市群艺馆“三枝花”剧场隆重举行。市文广新局副局长董维民宣布获奖名单,市文广新局党委书记、局长韦远东讲话,市局领导为获奖代表颁奖,乐亭县原创作品小品《妈妈我们接您回家》荣获戏剧类一等奖,歌伴舞《风清莲香》、童声齐唱《阳光少年》 获音乐类二等奖,乐亭大鼓《仁义胡同》、《凿壁借光》 分获曲艺类二等奖和三等奖。部分获奖作品进行了展演。  近年来乐亭县文广新局高度重视精品创作工作,多次召开精品创作研讨会,部署创作任务,引领创作方向,认真落实《乐亭县人民政府关于奖励优秀民间文化艺术队伍、优秀民间文化传承人、优秀民间文化队伍的决定》,连续举办了五届“原创作品展演”,精品创作活动在全县蔚然成风,有一定影响力的文艺精品层出不穷。此次2016年唐山市原创文艺作品评选中,分设音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四个门类,全市共有44件作品获奖,我县囊括了三个门类的奖项,其中,小品《妈妈我们接您回家》荣获了戏剧类唯一的一等奖。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县隆重举办迎新年第六届原创.. 下一篇姜各庄镇集中宣传农村综合服务中..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章