TOP

乐亭文化艺术节火爆仲夏夜
2016-08-03 16:25:59 来源: 作者: [ ] 浏览:879次 评论:0
炎炎夏夜,乐亭县第六届群众文化节“激情广场”文艺演出给乐亭城乡百姓带来可口的“消夏大餐”。 入夏以来,“激情广场”文艺演出每周五准时上演,歌舞、魔术、小品、乐亭大鼓……热闹非凡。仲夏夜里,乐亭县青春广场成了欢乐的海洋。
上周五,“激情广场”演出的是国网冀北乐亭供电公司专场文艺演出。演出由歌伴舞《爱如电》、《和谐中国》拉开了序幕,激情火热的摇滚乐、慷慨激昂的诗朗诵、趣味十足的反串表演等异彩纷呈的节目引得观众掌声、呐喊声不断。近3000名群众观看了演出。
乐亭县第六届群众文化艺术节以“为群众搭建舞台,让百姓来唱主角”为主题,表达了乐亭全县上下团结和谐、积极向上、奋发有为的时代风采。群众文化艺术节是乐亭县一年一度精心打造的群众性文化活动品牌,已经成为了丰富群众精神文化生活、推动乐亭文化繁荣发展的良好载体与平台。




Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇姜各庄镇集中宣传农村综合服务中.. 下一篇我县举办迎“七一”谢党恩文化下..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章