TOP

我县举办迎“七一”谢党恩文化下基层赠书活动
2016-06-27 09:43:12 来源: 作者: [ ] 浏览:473次 评论:0

我县举办迎“七一”谢党恩文化下基层赠书活动






    6月24日,在“七一”节到来前夕,乐亭县图书馆组织干部职工前往汤家河镇文化中心开展迎“七一”谢党恩文化下基层赠书活动,此次赠送图书内容丰富,包括科学养殖、温室栽培、庄稼病虫害防治、科技生活、财经致富等关系农民生产生活的各个方面,深受广大群众的欢迎。
    在赠书活动开展的同时,图书馆还在文化中心广场推出了地方文献图片展并为汤家河镇村民发放了地方文献资料宣传册,地方文献展览集中展示了乐亭籍作者著作的书籍100余册。地方文献是乐亭政治、经济、文化和社会事业发展以及风俗、民情、自然资源的记录,对了解乐亭过去,促进汉乐亭展有着重要的借鉴作用。 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭文化艺术节火爆仲夏夜 下一篇乐亭县第六届群众文化艺术节“激..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章