TOP

乐亭县第六届群众文化艺术节“激情广场”文艺演出活动拉开帷幕
2016-06-27 09:29:23 来源: 作者: [ ] 浏览:454次 评论:0

乐亭县第六届群众文化艺术节“激情广场”文艺演出活动拉开帷幕






 

    6月24日晚,乐亭县第六届群众文化艺术节——“阳光青年”文艺志愿者服务队专场文艺演出在青春广场露天舞台隆重举行。歌曲《骆驼草》、舞蹈《盛世鸿姿》、《开心快乐舞起来》、歌伴舞《阳光路上》等异彩纷呈、别具一格的节目使现场近千名观众掌声、呐喊声不绝于耳,充分展现了青年文艺志愿者的风采,更有以建党为主题的乐亭大鼓《悠悠滦水情》、配乐诗朗诵《红色追随》等节目,展示群众文化艺术的同时,为庆祝中国共产党成立95周年献上了一份隆重的贺礼。乐亭县第六届群众文化艺术节“激情广场”文艺演出活动就此拉开帷幕。
    群众文化艺术节是乐亭县一年一度精心打造的群众性文化活动品牌,“激情广场”版块更是其中一大亮点活动。自2002年举办首届社区文化艺术节以来,已连续举办了9届社区文化艺术节和5届群众文化艺术节。14年来,丰富多彩的群众性文化活动,展示出乐亭文化的蓬勃发展和丰硕成果,群众文化艺术节成为了丰富群众精神文化生活、推动乐亭文化繁荣发展的良好载体与平台。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县举办迎“七一”谢党恩文化下.. 下一篇乐亭县一批原创作品被评为河北省..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章