TOP

乐亭县图书馆开展农家书屋管理员培训班
2016-06-14 11:07:37 来源: 作者: [ ] 浏览:327次 评论:0

乐亭县图书馆开展农家书屋管理员培训班


 

   
    为充分发挥马头营镇农家书屋服务农村、服务群众的作用,提高书屋管理人员的业务素质,6月6月,乐亭县图书馆组织业务骨干来到马头营镇会议室对27个村村级农家书屋管理员进行了现场培训。培训内容就农家书屋的出版物管理、图书的分类方法、图书登记、图书上架、图书的保管和农家书屋的基本服务等方面作了详细的讲解和指导。通过培训,农家书屋管理人员对图书管理的具体业务流程有了进一步的了解,参训人员的业务管理水平得到进一步提高。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县一批原创作品被评为河北省.. 下一篇胡家坨镇提升文化软实力 努力打造..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章