TOP

乐亭县水务局举行世界水日宣传活动
2018-03-30 09:05:12 来源: 作者: [ ] 浏览:150次 评论:0

3月22日是第二十六届“世界水日”,3月22日—3月28日是第三十一届“中国水周”。为了倡导大家惜水、节水、科学用水,多日来,乐亭县水务局的志愿者在社区、广场、学校等地,通过发放宣传册、悬挂横幅、展板展示等形式,开展世界水日宣传活动。

乐亭县水务局举行世界水日宣传活动

乐亭县水务局举行世界水日宣传活动

志愿者大力宣传节约用水的重要性,同时向来往行人发放节水宣传资料,为居民讲解“什么是河长制”“家庭节水小常识”等各种与水相关的知识,对于群众提出的有关节水小问题,工作人员也做了耐心细致的解答。

据悉,此次活动共发放宣传单5000份,解答群众问题 60余个。 

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县“追忆滦河情·健康徒步行.. 下一篇“平安校园行”--乐亭县第四实验..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章