TOP

乐亭大鼓传承基地入选唐山市文艺创作示范基地
2018-08-02 16:22:01 来源: 作者: [ ] 浏览:253次 评论:0

        7月25日,唐山市文艺创作示范基地建设座谈会在市文联举行。会上,公布了入选唐山市文艺创作示范基地的24家组织机构,乐亭大鼓传承基地名列其中。

乐亭大鼓传承基地入选唐山市文艺创作示范基地

 

        乐亭大鼓传承基地于2015年5月由乐亭大鼓省级传承人张旭武创立,是一家集乐亭大鼓艺术演出、创作、后继人才培养、艺术交流和艺术培训为一体的公益性民营组织。基地自成立以来,充分发挥民营资本运行机制灵活、市场适应性强的优势,培育乐亭大鼓艺术健康发展并得到广泛的普及,年均开展演出300余场,举办培训活动2次,创作艺术作品5件,对乐亭大鼓的传承和文化产业的有序发展起到了积极推动作用。该基地于2017年6月4日被列入唐山市首批非物质文化遗产传承示范基地。

乐亭大鼓传承基地入选唐山市文艺创作示范基地
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县夕阳红艺术团到唐山参加评.. 下一篇“艺苑乡音”非物质文化遗产展演..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章