TOP

“艺苑乡音”非物质文化遗产展演持续开展
2018-07-20 17:39:52 来源: 作者: [ ] 浏览:77次 评论:0

        “刘金定闻听冲冲怒,直气的柳眉直立,杏眼圆睁,银牙咬的咯吱吱的响。”随着几声书鼓敲响,伴着悠扬的三弦,一段乐亭大鼓经典长书《双锁山》亮嗓开唱。

“艺苑乡音”非物质文化遗产展演持续开展

 

        7月13日晚,由乐亭县文广新局主办的乐亭县“艺苑乡音”非物质文化遗产展演在文化中心南门开展,多位乐亭大鼓名家联袂献唱,《双锁山》、《包公案》、《小八义》等经典剧目轮番上演,吸引附近居民冒雨前来“听书”。本次展演还进行了时下流行的视频直播,让更多曲艺爱好者足不出户就能领略乐亭大鼓的风采。

“艺苑乡音”非物质文化遗产展演持续开展
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭大鼓传承基地入选唐山市文艺.. 下一篇华北理工大学社会实践基地落户乐..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章