TOP

乐亭县文广新局打造的《乐亭大鼓精品书段集》光盘制作完成
2018-05-24 16:45:54 来源: 作者: [ ] 浏览:229次 评论:0

        日前,乐亭县文广新局打造的《乐亭大鼓精品书段集》光盘制作完成。光盘收录了张近平、何建春、戴丽艳等乐亭大鼓名家表演的《渔樵耕读》《双锁山》《鞭打芦花》《大闹天宫》等10个乐亭大鼓经典书段,将乐亭大鼓艺术精华进行了浓缩,简约而直观地展示了乐亭大鼓艺术魅力。《乐亭大鼓精品书段集》将作为乐亭又一文化名片,为扩大乐亭传统文化知名度和影响力发挥积极作用。

乐亭县文广新局打造的《乐亭大鼓精品书段集》光盘制作完成
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县博物馆 举办第三届少儿皮影.. 下一篇梁素芝成为乐亭皮影戏首位国家级..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章