TOP

乐亭县博物馆举办“喜闹元宵 趣猜灯谜”特别活动
2018-03-08 08:26:16 来源: 作者: [ ] 浏览:267次 评论:0

为弘扬传统文化,使广大群众感受传统文化的熏陶,乐亭县博物馆于正月十五元宵佳节当天,精心举办“喜闹元宵 趣猜灯谜”特别活动。

乐亭县博物馆举办“喜闹元宵 趣猜灯谜”特别活动

活动现场,近百盏火红的灯笼和数百条灯谜交相辉映,使博物馆充满了浓厚的节日氛围。谜面涉及广泛,包括字谜、动物迷、成语迷等等,为本次活动增添了知识性和趣味性。前来参加活动的人络绎不绝,有的积极思考,有的相互讨论,而有的则猜出谜底奔赴服务台领取精美礼品,活动在欢声笑语中有条不絮地进行。

乐亭县博物馆举办“喜闹元宵 趣猜灯谜”特别活动

本次活动受到了群众的普遍欢迎,在参与中收获快乐,在快乐中增长知识,不但丰富了群众的节日文化生活,更唤起了大家对中国传统文化的重视。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县文广新局开展“2018年河北省非.. 下一篇乐亭县文广新局乐亭皮影巡演成功..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章