TOP

乐亭县立足传统文化阵地宣传党的十九大报告精神
2017-11-03 16:24:22 来源: 作者: [ ] 浏览:119次 评论:0
乐亭县立足传统文化阵地宣传党的十九大报告精神
 
    11月3日下午,由乐亭县文广新局主办的“宣传十九大·歌颂新时代”——乐亭县文广新局“千场大鼓进百村”活动在乐亭县齐庄村村委会举办。本次活动旨在通过乐亭地方特色优秀传统文化展演,宣传党的“十九大”报告精神,以昂扬向上的姿态和深入扎实的工作,贯彻落实“十九大”各项要求。
本次“宣传十九大·歌颂新时代”——乐亭县文广新局“千场大鼓进百村”活动自10月14日起开始实施,共组成10支演出队,赴县内39    个行政村进行演出。该项活动是一项公益性文化惠民工程,旨在通过乐亭大鼓演出队在农村进行巡回演出,传播优秀传统文化,弘扬党的十九大报告精神,让广大群众认识党在社会主义新形势下的改革措施和政策方向,也让更多年轻人了解乐亭大鼓这门艺术,有更多的爱好者加入到乐亭大鼓的继承和发扬中来,促进乐亭大鼓在年轻一辈中薪火相传、生根发芽。
    不忘初心,方得始终。党的十九大报告提出,推动文化事业和文化产业发展,满足人民过上美好生活的新期待。推进文化建设,需要文化工作者时刻铭记本职使命与责任,永远把人民对美好文化生活的向往作为努力方向。乐亭县文广新局始终坚持党在文化事业发展改革中的各项原则,按照县委、县政府各项要求,立足本职,大力发展文化事业。使得乐亭各项文化事业百花齐放,传统文化得以迅猛发展,人民群众满意度日渐提高。
    据了解,本次活动是乐亭县宣传十九大精神,弘扬地方优秀传统文化系列活动的开篇序幕。随后,如“传统文化进校园”、“戏曲进校园”、“国家级非遗项目乐亭皮影巡演”等一系列活动将陆续开展。


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县开展传统文化进校园活动 下一篇乐亭文艺作品助力河北省基层宣传..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章