TOP

乐亭县民间艺术巡回展进基层
2016-06-14 10:59:20 来源: 作者: [ ] 浏览:370次 评论:0

乐亭县民间艺术巡回展进基层



 
    为丰富基层群众的文化生活,乐亭县博物馆于6月6日来到古河乡李各庄村,举办《乐亭民间艺术巡回展》。
    本次展览内容丰富、图文并茂,涉及乐亭大鼓、乐亭皮影、乐亭秧歌、乐亭评剧、乐亭民歌五大板块,共计20块展板,堪称乐亭民间艺术之缩影,充分诠释了我县民间艺术鲜明的艺术风格和独特的艺术价值,同时,我馆工作人员为广大群众发放了《乐亭县民间艺术展》宣传册共计200余份。
    此次展览引来广大农民群众驻足观看,并受到了广大农民群众的欢迎和好评。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县举办“艺苑乡音”非物质文.. 下一篇我县隆重举办乐亭大鼓非物质文化..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章