TOP

我县隆重举办乐亭大鼓非物质文化遗产展演专场演出
2016-05-31 10:54:04 来源: 作者: [ ] 浏览:438次 评论:0

我县隆重举办乐亭大鼓非物质文化遗产展演专场演出


 

  5月28日晚,“2016年乐亭县非物质文化遗产展演——乐亭大鼓专场”的首场演出在瀚博文化有限公司乐亭大鼓传承基地隆重举办。中国曲协会员、河北省曲协理事、乐亭大鼓表演艺术大师靳文然亲传弟子,著名乐亭大鼓表演艺术家肖云霞;中国曲艺家协会会员、乐亭大鼓国家级传承人、滦南县文化馆馆长、靳派第三代传人,乐亭大鼓表演艺术家,何建春;中国曲艺家协会会员、乐亭大鼓国家级传承人、中国曲艺牡丹奖获得者张近平等众多国家级、省级传承人同台献艺,浩大的演出阵容、浓厚的文化氛围,为前来观看的观众奉献了一场乐亭大鼓名家与新秀开展的别开生面的曲艺盛宴。








 

   瀚博文化有限公司乐亭大鼓传承基地位于青春广场南大钊路西侧,是在乐亭县文广新局的大力扶植下,由著名乐亭大鼓艺人张旭武创办的以乐亭大鼓传承为宗旨的综合性艺术中心。常年开展乐亭大鼓培训、学术创新与交流活动,传播乐亭传统文化。此次首场演出活动的开展标志着乐亭大鼓基地正式运营,也预示着乐亭县非物质文化遗产展演这一特色品牌文化活动将在每天陆续开展乐亭大鼓展演活动。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县民间艺术巡回展进基层 下一篇乐亭专场文艺演出惊艳世园会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章