TOP

乐亭专场文艺演出惊艳世园会
2016-05-20 15:52:30 来源: 作者: [ ] 浏览:320次 评论:0
近日,乐亭县在唐山世园会会场内举办了首场“世园文化主题日”专场文艺演出。
    整场演出以原创作品为主,原创歌曲《梦起东方》、《我是农民工》、《老呔儿,老呔儿》,原汁原味儿的乐亭大鼓《矬老婆》、乐亭皮影《风清气正绘宏图》,更有精彩的地方民俗表演,充满乐亭地域特色的文化盛宴吸引万千游客驻足观看。
    植根乐亭乡土文化,讲好乐亭故事,唱响乐亭声音,精彩的“乐亭专场”让游客们不禁竖起大拇指感叹:“乐亭,给力!”



Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县隆重举办乐亭大鼓非物质文化.. 下一篇国家非遗传承人抢救性记录拍摄在..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章