TOP

乐亭县举办歌词创作培训班
2014-11-03 09:25:28 来源: 作者: [ ] 浏览:762次 评论:0

    为深入讴歌乐亭文明和时代进步,进一步凝聚原创力量,繁荣乐亭县歌词创作,7月23日,乐亭县文化馆、乐亭县音乐文学学会联合举办歌词培训班。河北省音乐文学学会副会长、唐山市音乐文学学会会长毕春泽应邀作了现场专题辅导,来自全县各乡镇、街道的文艺骨干和全县歌词创作者、爱好者30多人参加了集中培训。

  据悉,近年来,乐亭县音乐文学事业呈现出繁荣发展态势,全县广大歌词爱好者、创作者相继推出了《梦起东方》《乐亭恋歌》《真情暖人间》等一批在国内获奖的优秀歌曲作品,产生了一定的社会影响。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭:痴迷写作农家女出版长篇童.. 下一篇百善学校复原兴建施工9

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章