TOP

乐亭县博物馆积极开展 庆“八一” 流动展览进军营活动
2018-08-02 16:22:52 来源: 作者: [ ] 浏览:41次 评论:0

        为纪念中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军节来临之际,乐亭县博物馆赴北京军区某部积极开展文化拥军活动,将《领略英才风采 感悟名人魅力——乐亭将军院士展》送进军营。

乐亭县博物馆积极开展 庆“八一” 流动展览进军营活动

 

        该展览收录了乐亭籍将军、院士60人,共计20块展板,图文并茂地展示了他们成长奋斗的足迹和对国家对民族的突出贡献,彰显了他们百折不挠、自强不息、敢为人先、砥砺前行的崇高精神。

乐亭县博物馆积极开展 庆“八一” 流动展览进军营活动

 

        此次活动的开展,充分发挥了博物馆的社教职能,丰富了部队官兵的精神文化生活,建立了深厚的军地友谊,部队领导表示,在八一建军节来临之际,博物馆送展进军营活动对于提高部队官兵的文化素质、激发他们的爱国情怀起到了积极的促进作用。


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇大钊精神传万里 红色旅游热“七一..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章