TOP

夏日职工拾金不昧受人赞
2014-06-24 08:39:55 来源: 作者: [ ] 浏览:587次 评论:0
6月20日,河北夏日集团的所有员工都在按部就班工作。这时来了一家人,说要给夏日员工送锦旗。这是怎么回事呢?
原来前几天,姜各庄镇庄头村的赵成本老伴陈秀清老人来县城办事,不小心把装有户口本、身份证、粮补本、退休证件及1000多元钱物的书包丢在了公交站点,恰巧被路过的我超市员工常丽玲夫妇拾到。常丽玲夫妇翻看书包,却没有查到手机及其他联系方式,想着失主丢东西肯定心急。于是按着户口本地址,驾车一路打听询问,费了些周折把书包送到了失主家里。陈秀清老人说:“我都着急死了。儿女不在家,包里这些证件尤其退休证件都费了好大劲才办下来,让我去补办,我就得愁坏了。”陈秀清老人想给常丽玲夫妇感谢费,常丽玲夫妇拒绝了。常丽玲夫妇说:“这不是什么大事,这也是我们该做的,谁捡到了都会还回来。”陈秀清老人听说常丽玲是夏日超市员工,于是趁儿子回家之际,让儿子驱车找来,要送一面锦旗,弘扬社会正气,宣传正能量。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭中堡镇六旬老人勇救溺水少年 下一篇中堡镇离退休老干部党支部连续10..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章