TOP

中堡镇离退休老干部党支部连续10年捐资助学
2014-06-05 15:50:47 来源: 作者:中堡镇 [ ] 浏览:489次 评论:0

中堡镇离退休老干部党支部连续10年捐资助学

老干部捐资助学现场


2014年5月27日上午,中堡镇离退休老干部党支部为中堡镇所辖小学四、五年级的16名成绩优秀的学生送上学习用品,这是他们连续第10年对优秀生实施的助学帮扶活动。
中堡镇老干部捐款助学情系下一代,发挥余热,奉献社会,此次活动他们共筹集捐款3600余元。县委老干部局的领导以及镇领导等参加了助学仪式,在助学仪式上老干部们给同学们传递着老同志们的殷切希望,希望受助学生刻苦学习,立志成才,以优异的成绩回报社会。
中堡镇老干部支部自2005年至今连续不断,坚持十年开展捐资助学,累计捐助资金46000余元,受资助的贫困生40名,优等生103名。2008年特别奖励王兆军等5名拾金不昧的好学生每人100元,从2009年连续4年资助没有母亲,父亲又多病的李雪娜同学每年800元,2011年资助了患白血病的9岁女童张童瑶500元,现已有8名学生走进了大学校门。 

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇夏日职工拾金不昧受人赞 下一篇记乐亭县毛庄镇何官营村党支部书..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章