TOP

【身边好人】乐亭县汀流河镇三村民机智救助邻县落井妇女
2019-07-17 17:21:12 来源: 作者: [ ] 浏览:265次 评论:0

        近日,滦南县宋道口镇东清水村村干部专程来到乐亭县汀流河镇政府,送来三面书有“见义勇为  时代楷模”的锦旗,以感谢该镇三位农民危难之时,机智救人的感人壮举。

        原来,7月7日,滦南县宋道口镇东清水村民周菊仙下地干活途中,不慎掉入村头水井中,水深危及生命。临近该村的乐亭县汀流河镇薛李村村民庞静芝、王秀玲听闻呼救声,急忙赶至水井处,一人与周沟通安抚,另一人奔至路口找人施救。正逢汀流河镇洼里村村民张洪兆骑车路过,三人找来绳子等工具,在张的安排组织下,众人协力施救,经过一番努力,将周菊仙成功救出。三名见义勇为人员救助成功后未留姓名默默离去,获救家属多方打听询问,方得知施救者姓名及所属镇村。

乐亭县汀流河镇三村民机智救助临县落井妇女

 


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“共和国勋章”和国家荣誉称号建.. 下一篇【身边好人】1-5月份,乐亭4人荣..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章