TOP

【身边好人】龙佳物业工作人员工助失忆老人回家
2019-04-09 16:40:21 来源: 作者: [ ] 浏览:165次 评论:0

        2019年4月6日,乐亭县御景嘉园东区业主李连海手拿一面写有“热心助老、情暖人间”锦旗,走进了该小区物业办公楼,感谢物业工作人员帮助他83岁患失忆症的老母亲平安回家。

        3月31日上午,一位83岁失忆老太太外出迷路,独自一人误入地下车库,后又在幼儿园附近通道徘徊,当人们发现这位老人家时,她说不清家庭地址,只会说住在一个大高楼里,儿子叫连海,爱心人士只得将老太太送到警卫室看护。

        为了尽快与其家人联系,乐亭荣泰房地产总经理杨海滨,龙佳物业经理赵志刚,马上停下手头工作,安排员工调出房产信息,终于在几千人的户主名单中查找到了一个叫李连海的业主,但该业主手机处于“暂时无法接通”状态。情急之下,赵志刚经理调动小区保安在小区内四处问询查找,期间,许多爱心人士加入了查找的队伍。功夫不负有心人,在物业员工和爱心人士的努力下,终于帮助老太太找到了亲人。

【身边好人】龙佳物业工作人员工助失忆老人回家

 

【身边好人】龙佳物业工作人员工助失忆老人回家
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇【身边好人】95后小伙成救火“急.. 下一篇【见义勇为先进事迹】凶海救星苏..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章