TOP

辽宁司机乐亭加油丢钱包 民警多方联系终寻失主
2018-07-20 17:37:25 来源: 作者: [ ] 浏览:298次 评论:0


        7月5日傍晚,家住辽宁省辽阳市的胡某驾车来到乐亭县公安局马头营派出所,拿到了失而复得的钱包,他紧握该所民警朱百郡的手连声感谢。

        事情发生在当日14时。当时,马头营供销加油站工作人员商某在工作期间,发现收银台有一个钱包。商某打开一看,里面有五千多元的现金、银行卡、身份证等财物,商某当即将钱包送至派出所,并向值班民警说明情况。

辽宁司机乐亭加油丢钱包 民警多方联系终寻失主

 

        接到警情后,派出所民警朱百郡根据身份证信息对胡某身份进行核查,经核查,胡某为辽宁省辽阳人。想到胡某可能在返回家乡的途中,民警朱百郡想方设法查找与胡某有关的线索,但却一无所获。随着时间的流逝,民警朱百郡眼前浮现出失主发现钱包丢失后的焦急,心里更是替失主担忧。在一遍一遍查看失物中,看着一张张信用卡,突然灵光一闪,作为某银行金卡客户,银行内应该有客户的通讯信息,随即,朱百郡驾车赶往该银行马头营分行。最后通过多方协作,终于联系上了失主胡某。当胡某接通电话的时候还没有意识到钱包已经丢失,在民警说明情况后,胡某驾车从辽宁省葫芦岛市返回。

辽宁司机乐亭加油丢钱包 民警多方联系终寻失主

 

        晚上19时许,胡某终于赶到马头营派出所。经民警核对相关信息后,将钱包归还了胡某。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇7月“河北好人榜”发布仪式在秦皇.. 下一篇“我推荐我评议身边好人”活动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章